登录 - 注册玩美度假网首页
首页 > 关于我们
玩美度假简介

企业文化

 

  企业理念:生态度假   绿色养生   光照天下   大爱无疆

 

  企业使命:为发展民族产业为己任    以造福人类健康为使命

 

  企业宗旨——润通财富,惠己泽人

 

  发展理念——持续精进,战略务实,创新模式,厚积薄发

 

  企业精神——诚信、务实、高效、创新 

 

  企业信念——与高手博弈,我们会看清自己,与最好同行,我们能走的更远;态度决定命运、气度决定格局、厚度决定企业的知名度

 

 

  团队口号——点燃希望,照亮生活,诚信为本、超越自我、团结拼搏、福祉共谋

 

  诚信是虹源世纪人必备的优良品格,只有讲诚信,才代表虹源世纪是一个高瞻远瞩的企业。讲诚信的企业,处处受欢迎;不讲诚信的品牌,人们会忽视他的存在;所以诚信是第一根本。诚信是立人之本、齐家之道、交友之基、为政之法、经商之魂、心灵良药。人类没有真诚,生活便没有分量。让我们在真诚中舒展心灵的双翼,在真诚中领略世界的风采。留住真诚,生命便有了前进的依托;留住真诚,你我便有心灵的共鸣。让我们在诚信里感受温暖,让我们在诚信里憧憬未来。 

 

  务实就是讲究实际、实事求是。这是中国农耕文化较早形成的一种民族精神。虹源世纪文化注重现实、崇尚实干精神、排斥虚妄,拒绝空想,鄙视华而不实,追求充实而有活力的人生,发扬中国现代社会灿烂的文明。让务实精神作为传统美德,成为我们虹源世纪人生活中熠熠生辉的良好习惯。 

 

  高效是指最有效地使用社会资源以满足企业的愿望和需要。对于事务型的工作,按照计划和顺序处理;对于思考型的工作,谨慎地安排时间,在不被干扰的情况下去进行。 

 

  创新是人类特有的认识能力和实践能力,是人类主观能动性的高级表现形式,是推动民族进步和社会发展的不竭动力。一个民族要想走在时代前列,就一刻也不能没有理论思维,一刻也不能停止理论创新。虹源世纪人努力更新原有营销模式,创造性的运用免费经济模式,改变企业品牌确立和渠道建设的路径。创新是虹源世纪在经济,商业,技术,社会学以及其它领域中有所建树的原动力。